Mais uma deliciosa receita do Chef Anderson Lima, mostrando a praticidade e qualidade do nosso Creme Confeiteiro Xamego Bom.
Ingredientes
- 75g de açúcar
- 125g de margarina
- 1 gema
- 1 ovo
- Corante vermelho
- Meia tampinha de essência de baunilha
- 250g de farinha de trigo
- 220g de morango
- 250g Creme Confeiteiro Xamego Bom
Modo de Preparo
- Misture a margarina, o ovo, a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
- Acrescente a farinha de trigo, o corante vermelho e misture tudo com a mão.
- Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
- Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre a forma de coração e coloque a massa já aberta sobre a forma.
- Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
- Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
- Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
- Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
- Aplique o Creme Confeiteiro Xamego Bom na base da torta.
- Corte os morangos ao meio e espalhe as metades sobre toda a torta.
- Pincele brilho neutro sobre os morangos
- Para finalizar, adicione caju xerém na borda da torta.
- Leve para um prato decorativo.