Tortas

Torta I Love

Mais uma deliciosa receita do Chef Anderson Lima, mostrando a praticidade e qualidade do nosso Creme Confeiteiro Xamego Bom.

Ingredientes

  • 75g de açúcar
  • 125g de margarina
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • Corante vermelho
  • Meia tampinha de essência de baunilha
  • 250g de farinha de trigo
  • 220g de morango
  • 250g Creme Confeiteiro Xamego Bom

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o ovo, a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o corante vermelho e misture tudo com a mão.
  3. Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
  5. Polvilhe a farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
  6. Polvilhe a farinha de trigo sobre a forma de coração e coloque a massa já aberta sobre a forma.
  7. Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
  8. Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
  9. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
  10. Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
  11. Aplique o Creme Confeiteiro Xamego Bom na base da torta.
  12. Corte os morangos ao meio e espalhe as metades sobre toda a torta.
  13. Pincele brilho neutro sobre os morangos
  14. Para finalizar, adicione caju xerém na borda da torta.
  15. Leve para um prato decorativo.

Produtos usados nesta receita