A Terrine de Panetone é perfeita para quem adora frutas cristalizadas e ama doce de leite!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
 - 300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
 - 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
 - 300g de panetone.
 
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o Doce de Leite Xamego Bom até ficar homogêneo.
 - Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.
 - Corte o panetone em fatias de meio centímetro.
 - Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.
 - Coloque uma camada do creme de Doce de Leite Xamego Bom e cubra com fatia de panetone.
 - Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.
 - Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
 - Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto.
 


