Brigadeiro puro já é bom, mas o Salame de Brigadeiro consegue ser melhor ainda!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 100g ou ½ xícara de chá de granola.
- 80g ou ½ xícara de chá de nozes picadas.
- 80g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
- 50g ou ¼ xícara de chá de damasco picado.
- 50g ou ¼ xícara de chá de tâmaras picadas.
Modo de Preparo
- Aqueça o Brigadeiro Xamego Bom no micro-ondas por 2-3 minutos até ficar com consistência maleável.
- Adicione o restante dos ingredientes ao Brigadeiro Xamego Bom e misture até homogeneizar.
- Coloque a mistura sobre uma folha de papel alumínio e enrole.
- Feche como se fosse uma bala.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Desenrole e corte em fatias.