Confira como preparar uma deliciosa Pizza de Doce de Leite com Coco utilizando o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo, que vai ao forno sem queimar ou alterar o sabor!
Ingredientes
Recheio:
- 1kg ou 1 manga de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- Flocos de coco a gosto.
- Cerejas a gosto.
Massa:
- 500g ou 2 ½ xícaras de farinha de trigo.
- 240ml ou 1 xícaras de chá de água.
- 1 ovo.
- 30ml ou 3 colheres de sopa de óleo de milho.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
- 20g de fermento biológico fresco.
- 10g ou 1/2 colher de sopa de sal.
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o açúcar e misture o fermento por 1 minuto. Coloque a água, o óleo e o ovo e misture bem.
- Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até ela desprender da tigela e da mão.
- Divida a massa em 3 porções e modele em formato de bola.
- Unte uma superfície com óleo e deixe as massas repousarem até dobrar de volume.
- Unte a massa toda com um pouco de óleo para não ressecar.
- Abra a massa com o auxilio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Retire o excesso de farinha e recheie com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC e asse a pizza.
- Ao sair do forno decore a gosto com os flocos de coco e as cerejas.