Pães / Pizza

Pizza de Brigadeiro Pizzaiolo

Prepare a massa e recheie essa Pizza de Brigadeiro Pizzaiolo com um produto de primeira qualidade! Vai ao forno sem queimar ou alterar o sabor!

Ingredientes

Recheio:

Massa:

  • 500g ou 2 ½ xícaras de farinha de trigo.
  • 240ml ou 1 xícaras de chá de água.
  • 1 ovo.
  • 30ml ou 3 colheres de sopa de óleo de milho.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 20g de fermento biológico fresco.
  • 10g ou ½ colher de sopa de sal.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o açúcar e misture o fermento por 1 minuto.
  • Coloque a água, o óleo e o ovo e misture bem.
  • Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até ela desprender da tigela e da mão.
  • Divida a massa em 3 porções e modele em formato de bola.
  • Unte uma superfície com óleo e deixe as massas repousarem até dobrar de volume.
  • Unte a massa toda com um pouco de óleo para não ressecar.
  • Abra a massa com o auxilio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Retire o excesso de farinha e recheie com o Brigadeiro Pizzaiolo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC e asse a pizza.
  • Ao sair do forno decore a gosto com os granulados e os morangos.

Produtos usados nesta receita