Crie o Pastel de Forno com Doce de Leite e Cappuccino utilizando o nosso irresistível Doce de Leite Xamego Bom.
Ingredientes
- 600g de Doce de Leite Xamego Bom
 - 300g de Cappuccino em Barra
 - 500g de farinha de trigo
 - 250g de água
 - 50g de óleo de milho
 - 25g de açúcar refinado
 - 30g de fermento biológico fresco
 - 1 Ovo
 - 5g de pitada de sal
 
Modo de Preparo
- Colocar o fermento fresco e depois o açúcar e mexer bem até ficar líquido, depois coloque a água, o óleo e o ovo, e mexa bem, em seguida vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e o sal.
 - Sove a massa de forma que ela fique lisa e descole da tigela, depois coloque na mesa e trabalhe a massa até ela ficar bem brilhante.
 - Unte um pedaço da mesa com óleo e separe a massa em pedaços de 30g, boleie e coloque as bolinhas em cima da parte da mesa que está untada.
 - Quando acabar de enrolar todas as massas, cubra com um pano úmido por cima delas para não ressecar e deixe crescer até dobrar de volume.
 - Assim que atingir o tamanho desejado, abra a massa com o rolo em uma mesa com um pouco de farinha para que ela não grude, ficando em torno de 8 a 10 cm de diâmetro, coloque em torno de 20g de Doce de Leite Xamego Bom e 10g de Cappuccino em barra.
 - Pincele a borda com água ou clara para fixar bem, em seguida leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos para que asse ou até dourar.
 


