Doces / Doces Gelados / Tortas

Cheesecake com Goiaba no Pote

Uma sobremesa gelada, ótima para que você "Faça e Venda" ou também preparar para uma reunião de amigos e família! O Cheesecake com Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom é irresistível! Mais uma receita preparada pela Chef Mônica Castro em nossa aula de "Sobremesas de Verão" ministrada na Chocolândia de Guarulhos/SP.

Ingredientes

Base Biscoito:

  • 400g de biscoito de amido de milho triturado
  • 10 colheres de sopa de Doce de Leite Xamego Bom

Creme

  • 500g de requeijão cremoso
  • 200g de leite em pó
  • 100g de creme de leite
  • 200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom a gosto.

 

 

Modo de Preparo

Creme

  • Em um refratário misture com auxilio de uma espátula o requeijão, o creme de leite, o leite em pó, o Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e reserve.

Base Biscoito

  • Misture em um refratário o biscoito triturado como o Doce de Leite Xamego Bom até ficar com textura de farofa. Coloque porções em um refratário e por cima despeje o creme cheesecake finalizando com o Recheio e Cobertura Goiaba Xamego Bom.