Mais uma receita assustadoramente deliciosa do nosso Chef Anderson Lima, feita com doces soluções da Xamego Bom para o Halloween.
Ingredientes
- 300g de bolo chocolate
- 400g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
- 120g de chantilly de chocolate (batido)
- 100g de chantilly batido
- 100g de Brigadeiro Xamego Bom enrolado
- 100g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom
- Docinhos para decoração
Modo de Preparo
- Divida o bolo de chocolate em 3 partes iguais.
- Pegue uma das partes e leve para um prato giratório ou bailarina junto com um disco de isopor.
- Aplique sobre a primeira camada de bolo de chocolate uma parte do Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
- Repita o processo na segunda camada do bolo.
- Aplique sobre o bolo o chantilly de chocolate.
- Derreta o Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom no micro-ondas por aproximadamente 35 segundos.
- Aplique sobre o bolo espalhando com auxílio de uma espátula lisa.
- Deixe escorrer bem.
- Retire o bolo da bailarina e leve para um prato decorativo.
- Pegue o chantilly branco, batido bem suave, leve para uma manga descartável com bico perlê e reserve.
- Coloque os brigadeiros Xamego Bom na superfície do bolo.
- Sobre os brigadeiros, faça umas gotas brancas com o chantilly.
- Faça cartuchinhos com um pedaço de papel manteiga e coloque um pouco do recheio e faça aplicações no formato de olhos nos fantasmas.
- Com um cartuchinho e um pouco de chantilly branco, faça uns riscos nos brigadeiros, simulando as faixas das múmias.
- Espalhe um pouco de granulado na lateral do bolo.
- Escreva no espaço alguma frase que goste sobre o Hallowen.