Bolos / Tortas

Bolo Dois Amores

O Bolo Dois Amores é uma receita deliciosa que utiliza o potencial e sabor dos produtos de chocolate da Xamego Bom. Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 300g de Bolo de chocolate
  • 550g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 200g de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Forneável Pizzaiolo Xamego Bom
  • 160g de Brigadeiro Xamego Bom (enrolados no granulado preto e vermelho)
  • 10 morangos para decoração
  • 160g de Chantilly de chocolate

Modo de Preparo

1 - Fatie o bolo de chocolate horizontalmente em 3 partes iguais
2- Leve uma das fatias do bolo para um disco de isopor e um prato giratório.
3- Recheie a primeira parte com o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
4- Repita o processo de montagem até a última camada do bolo de chocolate.
5- Cubra todo o bolo com o Chantilly de chocolate.
6- Misture 200g de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Forneavel Pizzaiolo Xamego Bom com 100g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
7- Leve ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
8- Retire do micro-ondas e aplique a sobre o bolo deixando escorrer bem.
9- Passe um pente frisado em toda a lateral.
10- Transfira o bolo para um prato decorativo.
11-Espalhe mais uma parte da cobertura sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.
12- Intercale os morangos com os Brigadeiros Xamego Bom na borda e no centro do bolo.
13- Coloque Brigadeiro Xamego Bom e morangos no rodapé do bolo (frente).
14- Espalhe na lateral um pouco de granulado preto e vermelho.
15- Finalize com um pedacinho de folha de ouro.