Paçoca e Doce de Leite Xamego Bom, uma combinação tentadora!
Mais uma receita de dar água na boca do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 100g de Doce de Leite Xamego Bom em tabletes (triturado)
- 300g de Doce de Leite Xamego Bom
- 3 ovos
- 120ml de óleo
- 160ml de leite
- 200g de açúcar
- 140g de paçoca (triturada)
- 160g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Massa:
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Após esfriar, desenforme e faça a decoração com doce de leite (utilizamos forma ballerine).
Decoração:
- Leve seu bolo para um prato decorativo.
- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, adicione o Doce de Leite Xamego Bom e faça pitangas ou ondulados no centro da forma.
- Na lateral do bolo faça uma decoração com o Doce de Leite Xamego Bom.
- Coloque na superfície paçoca triturada e Doce de Leite em tabletes Xamego Bom.