Deliciosa receita que a Culinarista Mônica Castro preparou com nosso Doce de Leite, combinando com o sabor único do bolo de nozes. Simplesmente irresistível!
Ingredientes
- 5 Claras
- 5 Gemas
- 1 ½ Xícara de açúcar
- 100g Manteiga sem sal
- 50g Iogurte natural
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 120ml Leite integral
- 100g Nozes trituradas
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Doce de Leite Xamego Bom
Modo de Preparo
Misture as claras na batedeira até ficar ponto firme e reserve. Depois, misture as gemas, o açúcar e a manteiga sem sal na batedeira até ficar um creme branco. Em seguida, adicione o iogurte , a farinha de trigo,o leite integral e as nozes. Misture e desligue. Com um fuê, misture delicadamente as claras em neve e adicione o fermento em pó. Assar em forno pré aquecido 180º por aproximadamente 40 minutos. Retire, deixe esfriar e decore com Doce de Leite Xamego Bom.