Experimente um delicioso Bolo de Coco com Doce de Leite feito com o Doce Pastoso com Leite e Coco da Xamego Bom.
Ingredientes
Cobertura:
- 300g de Doce Pastoso com Leite e Coco.
Massa do Bolo:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
- Peneire o trigo, o fermento e o sal.
- Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem.
- Acrescente o coco ralado.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar, em seguida corte o Bolo, recheie e decore com o Doce Pastoso com Leite e Coco a gosto.