Utilize o Doce de Leite Xamego Bom e surpreenda-se com a facilidade desta receita. Este Bolo de Cajuzinho crocante, molhado e saboroso vai deixar um gostinho de quero mais!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha láctea.
- 150g de amendoim torrado e picado.
- 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
- 50g ou 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
- Paçoquinha para decoração.
Modo de Preparo
- Bata o Doce de Leite com os ovos, o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha láctea, amendoim picado e a farinha de amendoim.
- Bata até homogeneizar.
- Unte uma forma de micro ondas com manteiga e açúcar e despeje o conteúdo.
- Leve pra assar em potência alta por 10 minutos.
- Desenforme enquanto estiver quente e decore a gosto.