Bolos

Bolo 2 Brigadeiros

Um delicioso bolo feito com os nossos dois sabores de brigadeiro. Mais uma deliciosa receita do chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló branco
  • 400g de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom
  • 400g de Brigadeiro Xamego Bom
  • 200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
  • 250g chantilly batido com 2 gostas de corante rosa
  • 250g de morangos fruta
  • 30g de granulado branco e preto misturados
  • 20g de granulado branco bolinhas

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de ló branco em 5 partes iguais (obs.: o pão de ló tem que ser um pouco mais alto).
  2. Pegue uma das partes do pão de ló e coloque sobre um disco de isopor e leve para cima de um prato giratório ou bailarina.
  3. Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  4. Aplique o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom sobre o pão de ló, espalhando.
  5. Acrescente sobre o recheio 50g de morangos picados.
  6. Adicionar outra parte do pão de ló.
  7. Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  8. Aplique o Brigadeiro Xamego Bom sobre o pão de ló.
  9. Adicionar a outra parte do pão de ló branco sobre o recheio de Brigadeiro Xamego Bom.
  10. Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  11. Mais uma parte de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
  12. Mais 50g de morango picado.
  13. Mais uma parte do pão de ló branco.
  14. Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  15. Aplique a última parte de Brigadeiro Xamego Bom.
  16. Acrescentar a última parte do pão de ló branco.
  17. Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  18. Aplique o chantilly rosa sobre o bolo e procure deixar bem liso e uniforme.
  19. Com um pente frisado faça detalhes na lateral do bolo.
  20. Leve para um prato decorativo.
  21. Jogue na lateral um pouco de granulado, bem espalhado.
  22. Enrole brigadeiros de morangos e de chocolate e reserve.
  23. Faça pitangas com o chantilly rosa nas bordas, utilize um bico pitanga.
  24. Coloque os brigadeiros e os morangos intercalando e bem organizado na superfície do bolo.