Um delicioso bolo feito com os nossos dois sabores de brigadeiro. Mais uma deliciosa receita do chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de pão de ló branco
- 400g de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom
- 400g de Brigadeiro Xamego Bom
- 200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- 250g chantilly batido com 2 gostas de corante rosa
- 250g de morangos fruta
- 30g de granulado branco e preto misturados
- 20g de granulado branco bolinhas
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló branco em 5 partes iguais (obs.: o pão de ló tem que ser um pouco mais alto).
- Pegue uma das partes do pão de ló e coloque sobre um disco de isopor e leve para cima de um prato giratório ou bailarina.
- Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Aplique o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom sobre o pão de ló, espalhando.
- Acrescente sobre o recheio 50g de morangos picados.
- Adicionar outra parte do pão de ló.
- Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Aplique o Brigadeiro Xamego Bom sobre o pão de ló.
- Adicionar a outra parte do pão de ló branco sobre o recheio de Brigadeiro Xamego Bom.
- Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Mais uma parte de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
- Mais 50g de morango picado.
- Mais uma parte do pão de ló branco.
- Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Aplique a última parte de Brigadeiro Xamego Bom.
- Acrescentar a última parte do pão de ló branco.
- Umedecer com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Aplique o chantilly rosa sobre o bolo e procure deixar bem liso e uniforme.
- Com um pente frisado faça detalhes na lateral do bolo.
- Leve para um prato decorativo.
- Jogue na lateral um pouco de granulado, bem espalhado.
- Enrole brigadeiros de morangos e de chocolate e reserve.
- Faça pitangas com o chantilly rosa nas bordas, utilize um bico pitanga.
- Coloque os brigadeiros e os morangos intercalando e bem organizado na superfície do bolo.