O Bolo Festa de Brigadeiro é a escolha perfeita para qualquer ocasião festiva. Com camadas fofas de pão de ló de chocolate, recheio generoso de brigadeiro de colher e um acabamento que fará você se deliciar. Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 250g de pão de ló de chocolate
• 400g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
• 100g de chantilly batido
• 100g de calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom (vide no modo de preparo)
• 550g de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom
• 150 unidades de Brigadeiros Xamego Bom enrolados no granulado.
Modo de Preparo
Como preparar a calda:
Coloque num recipiente, 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom + 50ml de água mineral e misture bem.
Montagem Preparo
1- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2- Separe uma das partes e coloque sobre um disco de isopor aro 20.
3- Umedeça com a calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4- Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
5- Adicione outra parte do pão de ló sobre o recheio.
6- Umedeça com calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
7- Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
8- Adicione a última parte do pão de ló sobre o recheio.
9- Coloque seu bolo já recheado em um prato giratório e com o chantilly reservado, faça o alisamento do seu bolo (alise o máximo que puder para ficar perfeito).
10- Derreta em micro-ondas uma parte do Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Xamego Bom.
11- Aplique o recheio já derretido sobre o bolo e deixe escorrer até que cubra todo o bolo.
12- Passe seu bolo para um prato decorativo e capriche na decoração.
13- Faça um círculo de Brigadeiros sobre todo rodapé do bolo, depois intercale um a um até chegar no topo do bolo.
14- Com uma manga descartável e um bico frisado, faça pitangas em cima do bolo, utilizando o Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom.
15- Coloque um Brigadeiro grande no centro.
16- Decore com folhas de ouro.