Prepare essa deliciosa torta para você e sua família!
Mais uma receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de pão de ló branco
- 500g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom
- 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 150g de chantilly batido
- 220g de morango
- 50g de mirtilo
- 40g de amora
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló branco em 3 partes iguais.
- Coloque umas das partes em um disco de isopor e leve para uma bailarina ou um prato giratório.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Aplique uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom e espalhe com auxílio de uma espátula.
- Espalhe morangos picados sobre o recheio.
- Coloque a outra parte do pão de ló e umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Aplique mais uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom e espalhe.
- Espalhe morangos picados sobre o recheio.
- Coloque a última parte do pão de ló e umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego.
- Cubra todo o bolo com o chantilly batido, alise o mais perfeito possível e passe na lateral um pente frisado.
- Fatie os morangos e coloque organizados nas laterais por todo a torta.
- Com auxílio de uma manga descartável com bico pitanga grande, acrescente na manga o restante da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom.
- Faça pitangas com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom em volta da superfície do bolo.
- Em cada pitanga coloque um mirtilo.
- No centro da superfície coloque os morangos, as amoras e o restante dos mirtilo.
- Sirva gelado.