Bolos / Minibolo

Bolo Cremoso com Doce de Leite

Combine o Confeitare Chocolate com nosso Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo para criar esse incrível Bolo Cremoso com Doce de Leite.

Ingredientes

  • 500g ou 1 2/3 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo Xamego Bom.
  • 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ¾ de xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 150g ou ¾ de xícara de chá de açúcar.
  • 5g ou 1 colher de café de sal, de fermento químico e bicarbonato.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar na batedeira em velocidade 2, até ficar cremoso e o açúcar se dissolver.
  • Coloque aos poucos os ovos e depois o Confeitare Chocolate e bata novamente por 2 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento químico e o bicarbonato e bata até incorporar tudo.
  • Coloque em uma forma untada a mistura e por cima aplique o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e leve para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 170ºC .
  • Decore a gosto.