Combine o Confeitare Chocolate com nosso Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo para criar esse incrível Bolo Cremoso com Doce de Leite.
Ingredientes
- 500g ou 1 2/3 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo Xamego Bom.
- 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ de xícara de chá de manteiga sem sal.
- 150g ou ¾ de xícara de chá de açúcar.
- 5g ou 1 colher de café de sal, de fermento químico e bicarbonato.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira em velocidade 2, até ficar cremoso e o açúcar se dissolver.
- Coloque aos poucos os ovos e depois o Confeitare Chocolate e bata novamente por 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento químico e o bicarbonato e bata até incorporar tudo.
- Coloque em uma forma untada a mistura e por cima aplique o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e leve para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 170ºC .
- Decore a gosto.