Com receita muito simples, o Bolo Pic Nic agrada qualquer pessoa!
Ingredientes
- 800g ou 4 xícaras de chá de açúcar.
- 600g ou 3 ⅓ xícara de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 200g ou 4 ovos inteiros.
- 240ml ou 1 xícara de chá de óleo de milho.
- 220ml ou 1 xícara de chá de água morna.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
- Bata as gemas com o açúcar, até ficar bem cremoso e esbranquiçado.
- Coloque o óleo aos poucos, intercalando com a farinha de trigo e a água.
- Acrescente o fermento em pé e adicione as claras em neve. Misture delicadamente.
- Coloque em forma untada com furo no meio e leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Aqueça o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto e cubra o bolo.
- Decore a gosto.