Receitas

Pães \

Salgados \

Tortinha de Doce de Leite com Requeijão

Imprimir

Crocante e com recheio quentinho, a deliciosa Tortinha de Doce de Leite com Requeijão é uma tentação!

Ingredientes

• 500g de massa pronta para pastel.
• 200g ou 1 xícara de chá de requeijão.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 60g ou ⅕ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• Açúcar e canela a gosto.

Modo de Preparo

• Abra a massa e corte em retângulos.
• Aplique requeijão e Doce de Leite em quantias iguais.
• Com auxilio de um garfo, feche a massa.
• Frite em óleo quente, e escorra até secar.
• Passe a tortinha no açúcar e canela.
• Cubra com o Confeitare Leite Condensado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães Salgados

Comentários