Bolos / Doces Gelados / Pavê

Terrine de Panetone

A Terrine de Panetone é perfeita para quem adora frutas cristalizadas e ama doce de leite!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Itaperuna.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 300g de panetone.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o Doce de Leite até ficar homogêneo.
  • Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.
  • Corte o panetone em fatias de meio centímetro.
  • Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.
  • Coloque uma camada do creme de Doce de Leite e cubra com fatia de panetone.
  • Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.
  • Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
  • Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita