Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Pavê \

Terrine de Panetone

Imprimir

A Terrine de Panetone é perfeita para quem adora frutas cristalizadas e ama doce de leite!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Itaperuna.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 300g de panetone.

Modo de Preparo

• Bata a manteiga com o Doce de Leite até ficar homogêneo.
• Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.
• Corte o panetone em fatias de meio centímetro.
• Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.
• Coloque uma camada do creme de Doce de Leite e cubra com fatia de panetone.
• Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.
• Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
• Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados Pavê

Comentários