Receitas

Bolos \

Doces \

Rocambole de Brigadeiro

Imprimir

O Rocambole de Brigadeiro é uma receita super prática de se fazer, fica super macio e simplesmente delicioso.

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
• 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 30g ou ¼ xícara de chá de chocolate em pó 50%.
• 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
• Granulado a gosto.

Modo de Preparo

• Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
• Retire da batedeira e acrescente a farinha, o chocolate e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
• Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
• Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
• Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
• Quando esfriar, desenrole e recheie com metade do Confeitare Chocolate e então enrole-o novamente.
• Cubra com a outra medate do Confeitare e decore com os granulados.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces

Comentários