Receitas

Bolos \

Minibolo \

Pão de Mel de Chocolate com Leite Condensado

Imprimir

Quem é louco por pão de mel com certeza vai amar esse Pão de Mel de Chocolate com Leite Condensado.

Ingredientes

Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 300g ou 1 xícara de Confeitare Chocolate.
• 120g ou ½ xícara de chá de mel.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
• 100ml ou ½ xícara de chá mate forte.
• 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
• 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
• 5g ou 1 colher de café de canela em pó.
• 5g ou 1 colher de café de cravo em pó.
• 2g ou ½ colher de café de cardamomo.

Cobertura / Recheio:
• 1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 2g ou ½ colher de café de noz moscada.

Modo de Preparo

Massa:
• Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
• Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
• Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.

Recheio:
• Enquanto a massa assa, tempere o Confeitare Leite Condensado com a noz moscada e misture bem. Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
• Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com o Confeitare Leite Condensado pela lateral.

Cobertura:
• Derreta o chocolate no micro ondas, conforme instrução do fornecedor.
• Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
• Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Minibolo

Comentários