Receitas

Bolos \

Muffin de Doce de Leite com Passas

Imprimir

Uma receita deliciosa de Muffin de Doce de Leite com Passas para seu café da tarde.

Ingredientes

200g ou ⅔ xícara de chá de Doce de Leite Itaperuna.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
60g ou ¼ xícara de chá de leite.
60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
5g ou 1 colher de café de fermente químico.
3g ou ½ colher de chá de sal.
3ml ou 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o fermento, as uvas passas e misture bem.
Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com o Doce de Leite Itaperuna.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários