Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Mini Bolo de Abacaxi

Imprimir

Combine o sabor do abacaxi com o Confeitare Leite Condensado da Xamego Bom e crie o Mini Bolo de Abacaxi.

Ingredientes

250 gramas de Confeitare sabor Leite Condensado.
5 gramas de Pó para sorvete sabor Abacaxi.
300 gramas de Chantili.
1 fatia de pão de lo em formato retangular  20x30x6 cm.

Modo de Preparo

Cortar a fatia de pão de lo em círculos de 10 cm por 3 cm de espessura. (reserve)
Misturar ao Confeitare o pó para sorvete sabor abacaxi. Pegar uma fatia do pão de lo e rechear com o recheio de abacaxi, cobrir com outra fatia de pão de lo.
Cobrir o Bolo com chantili e reservar. Decore a gosto.

Dica : Voce pode fazer uma calda de abacaxi para molhar o bolo. Para cobrir e dar banho dilua 100 gramas de Confeitare sabor leite condensado com 200 gramas de leite e jogue por cima como se fizesse uma gracagem.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados

Comentários