Bolos / Doces Gelados

Mini Bolo de Abacaxi

Combine o sabor do abacaxi com o Confeitare Leite Condensado da Xamego Bom e crie o delicioso Mini Bolo de Abacaxi.

Ingredientes

  • 250 gramas de Confeitare sabor Leite Condensado.
  • 5 gramas de Pó para sorvete sabor Abacaxi.
  • 300 gramas de Chantili.
  • 1 fatia de pão de lo em formato retangular  20 x 30 x 6 cm.

Modo de Preparo

  • Cortar a fatia de pão de lo em círculos de 10 cm por 3 cm de espessura. (reserve)
  • Misturar ao Confeitare o pó para sorvete sabor abacaxi. Pegar uma fatia do pão de lo e rechear com o recheio de abacaxi, cobrir com outra fatia de pão de lo.
  • Cobrir o Bolo com chantili e reservar. Decore a gosto.

Dica: Voce pode fazer uma calda de abacaxi para molhar o bolo. Para cobrir e dar banho dilua 100 gramas de Confeitare sabor leite condensado com 200 gramas de leite e jogue por cima como se fizesse uma gracagem.

Produtos usados nesta receita