Receitas

Bolos \

Tortas \

Bolo de Maçã com Doce de Leite

Imprimir

Um delicioso Bolo de Maçã com Doce de Leite preparado com carinho e dedicação para garantir o melhor sabor!

Ingredientes

• 400g ou 1
 ⅓ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 400g ou 2
 xícaras de chá de açúcar refinado.
• 400g ou 2
 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
• 6 maças inteiras.
• 150g ou 5
 claras em neve.
• 100g ou 5 
gemas.
• 100g ou
 ⅔ de xícara de chá de margarina.
• 100ml ou
 ½ xícara de chá de suco de maçã.
• 10g ou 1 
colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

• Bata as
gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o suco de maçã.
• Adicione 
delicadamente as claras em neve e o fermento em pó e bata até homogeneizar.
• Unte duas
 assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro e divida a massa.
• Asse em forno pré-aquecido a 180ºC 
até começar a dourar. Retire do forno.
• Descasque as maçãs e corte-as em fatias.
 Cubra o bolo pré-assado com as fatias de maçã e coloque o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo por cima.
• Leve novamente ao 
forno por mais 20 minutos ou até o bolo estar assado.
• Retire do forno e espere esfriar antes 
de desenformar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Tortas

Comentários