Bolos / Tortas

Bolo de Maçã com Doce de Leite

Um delicioso Bolo de Maçã com Doce de Leite preparado com carinho e dedicação para garantir o melhor sabor!

Ingredientes

  • 400g ou 1
 ⅓ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
  • 400g ou 2
 xícaras de chá de açúcar refinado.
  • 400g ou 2
 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
  • 6 maças inteiras.
  • 150g ou 5
 claras em neve.
  • 100g ou 5 
gemas.
  • 100g ou
 ⅔ de xícara de chá de margarina.
  • 100ml ou
 ½ xícara de chá de suco de maçã.
  • 10g ou 1 
colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Bata as
gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o suco de maçã.
  • Adicione 
delicadamente as claras em neve e o fermento em pó e bata até homogeneizar.
  • Unte duas
 assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro e divida a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC 
até começar a dourar. Retire do forno.
  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias.
 Cubra o bolo pré-assado com as fatias de maçã e coloque o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo por cima.
  • Leve novamente ao 
forno por mais 20 minutos ou até o bolo estar assado.
  • Retire do forno e espere esfriar antes 
de desenformar.