Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Bolo de Leite em Pó

Imprimir

Com o Condensado Confeiteiro você pode criar deliciosas receitas como o Bolo de Leite em Pó, experimente.

Ingredientes

Massa:
5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente. Leve para assar até dourar.
Recheio:
Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado. Não bata novamente, misture com uma colher antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados

Comentários