Receitas

Bolos \

Minibolo \

Bolo de Coco com Doce de Leite

Imprimir

Experimente um delicioso Bolo de Coco com Doce de Leite feito com o Doce de Leite da Xamego Bom.

Ingredientes

Cobertura:
300 gramas de Doce de Leite com Coco.
Massa do Bolo:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado

Modo de Preparo

Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro
Peneire o trigo, o fermento e o sal. Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem. Acrescente o coco ralado. Bata as claras em neve e misture delicadamente
Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar, em seguida corte o Bolo, recheie e decore com o Doce de Leite com Coco a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Minibolo

Comentários