Receitas

Bolos \

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Pizzaiolo

Imprimir

Nada mais saboroso que um Bolo de Cenoura com Brigadeiro Pizzaiolo para saborear aos montes!

Ingredientes

• 4 cenouras médias.
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 copo de óleo.
• 4 ovos ou 200g de ovos.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
• Granulados a gosto.

Modo de Preparo

• No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
• Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
• Acrescente o fermento e misture rapidamente.
• Coloque a massa em uma forma de 20 x 30 cm, untada com manteiga e farinha.
• Coloque metade do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo em pequenos filamentos.
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
• Retire do forno e aplique o restante do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo e cubra com os granulados.
• Deixe esfriar e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários