Nesta receita, nosso Chef Anderson Lima preparou um maravilhoso docinho de festa. Feito com o Doce de Leite e Doce de Leite com Amendoim Tablete.
Ingredientes
Massa
- 500g Chocolate branco
- 100g Paçoquinha
- 200g Creme de leite
- 120g Doce de Leite com Amendoim Tablete Xamego Bom
Cobertura
- 300g Chocolate Branco fracionado
- 120g Doce de Leite Xamego Bom
- 45g Paçoquinha
Modo de Preparo
- Misture o creme de leite com a paçoquinha e o Doce de Leite com Amendoim Tablete Xamego Bom, leve ao fogo até levantar fervura, mais ou menos 130°C.
- Pique o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite fervendo com o chocolate já fora do fogo até ficar liso e homogêneo.
- Deixe esfriar por 2 horas e coloque na geladeira até cristalizar e conseguir enrolar como um brigadeiro.
- Enrole no tamanho desejado.
- Derreta o chocolate branco da cobertura fracionada e espere esfriar até 28°C.
- Misture o Doce de Leite Xamego Bom picado com a paçoquinha da cobertura.
- Banhe as trufas no chocolate branco e polvilhe a farofa de paçoca com Doce de Leite Xamego Bom.
- Coloque nas forminhas desejadas.