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Trufa de Paçoca

Nesta receita, nosso Chef Anderson Lima preparou um maravilhoso docinho de festa. Feito com o Doce de Leite e Doce de Leite com Amendoim Tablete.

Ingredientes

Massa

Cobertura

  • 300g Chocolate Branco fracionado
  • 120g Doce de Leite Xamego Bom
  • 45g Paçoquinha

Modo de Preparo

  • Misture o creme de leite com a paçoquinha e o Doce de Leite com Amendoim Tablete Xamego Bom, leve ao fogo até levantar fervura, mais ou menos 130°C.
  • Pique o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite fervendo com o chocolate já fora do fogo até ficar liso e homogêneo.
  • Deixe esfriar por 2 horas e coloque na geladeira até cristalizar e conseguir enrolar como um brigadeiro.
  • Enrole no tamanho desejado.
  • Derreta o chocolate branco da cobertura fracionada e espere esfriar até 28°C.
  • Misture o Doce de Leite Xamego Bom picado com a paçoquinha da cobertura.
  • Banhe as trufas no chocolate branco e polvilhe a farofa de paçoca com Doce de Leite Xamego Bom.
  • Coloque nas forminhas desejadas.

Produtos usados nesta receita