Bombons / Doces

Barra Recheada com Confeitare Chocolate

Nosso Chef Anderson Lima traz uma receita fácil, deliciosa e lucrativa!

Ingredientes

• 300g de chocolate meio amargo
• 120g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom

Modo de Preparo

1. Pique bem o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas.
2. Leve o chocolate a uma temperatura de até 40 a 45° C.
3. Depois leve para uma pedra de mármore, com o auxílio de uma espátula, baixe a temperatura entre 28 e 32º C.
4. Pegue uma forma de barra de chocolate retangular e aplique o chocolate.
5. Retire o excesso e leve para a geladeira.
6. Quando já estiver cristalizado, acrescente o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
7. Sobre o recheio acrescente o restante do chocolate e leve para a geladeira por aproximadamente 50 minutos.
8. Desenforme e se delicie.