Bombons / Docinhos de Festa

Bombom de Morango

Perfeito para degustar e até presentear, os Bombons de Morango são preparados em minutos e ficam maravilhosos! Mais uma deliciosa receita do Chef Andinho Lima.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Derreta o corante para chocolate a 35°C.
  • Resfrie o corante à 28°C e aplique nas formas, da forma desejada e reserve.
  • Derreta o chocolate branco à 45°C.
  • Faça a temperagem do chocolate na pedra até 28°C.
  • Preencha as forminhas pintadas com chocolate temperado, vire as formas de forma que caia o excesso de chocolate e coloque para cristalizar em geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira as casquinhas e preencha as cavidades com o Recheio e Cobertura de Morango Xamego Bom.
  • Selar os bombons já recheados com o restante do chocolate que sobrou.
  • Colocar na geladeira por 15 minutos até soltar da forma.
  • Retire da geladeira e desenforme.

Produtos usados nesta receita