Perfeito para ocasiões especiais, a Tortinha de Doce de Leite com Amêndoas é uma sobremesa muito requintada.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
- 120g ou ⅔ de xícara de chá amêndoas picadas.
- 60g ou ¼ de xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- 60g ou ¼ de xícara de chá de amêndoas laminadas.
- 8 bases de tortas de 8cm.
- Geleia de brilho a gosto.
Modo de Preparo
- Misture o Doce Pastoso com Leite com as amêndoas picadas e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Recheie as bases das tortas com a mistura de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
- Decore as bordas das tortas com as amêndoas laminadas.
- Passe a geleia de brilho na torta e decore a gosto.