Doces / Tortas

Tortinha de Doce de Leite com Amêndoas

Perfeito para ocasiões especiais, a Tortinha de Doce de Leite com Amêndoas é uma sobremesa muito requintada.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 120g ou ⅔ de xícara de chá amêndoas picadas.
  • 60g ou ¼ de xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 60g ou ¼ de xícara de chá de amêndoas laminadas.
  • 8 bases de tortas de 8cm.
  • Geleia de brilho a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture o Doce Pastoso com Leite com as amêndoas picadas e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Recheie as bases das tortas com a mistura de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • Decore as bordas das tortas com as amêndoas laminadas.
  • Passe a geleia de brilho na torta e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita