O Chef Anderson Lima trás uma receita fácil, bonita e saborosa.
Feita com as Doces Soluções da Xamego Bom, essa torta vai te fazer impressionar clientes e amigos.
Ingredientes
- 1 fatia de pão de ló ou bolo de chocolate
- 300g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
- 100g de chantilly batido
- 50g de creme de leite fresco
- 300g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom
Modo de Preparo
- Pegue um aro redondo, unte com óleo, forre com açúcar refinado e coloque sobre um disco de isopor.
- Forre o fundo do aro redondo com o pão de ló ou bolo de chocolate.
- Misture com um fuê em um recipiente, 100g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom, 50g de creme de leite fresco, 100g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom e 100g de chantilly batido até ficar bem homogêneo e cremoso.
- Coloque uma parte sobre o pão de ló ou bolo de chocolate que está no aro.
- Derreta o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom no micro-ondas.
- Coloque uma parte sobre o mousse de chocolate que está no aro.
- Coloque o restante do mousse de chocolate sobre o Chocolate Intenso Xamego Bom que está no aro.
- Cubra o mousse de chocolate com o restante do Chocolate Intenso Xamego Bom derretido.
- Leve para a geladeira ou freezer por 30 minutos.
- Pegue a torta e leve para um prato decorativo.
- Retire do aro e decore com arabescos de chocolate e pitangas feitas com o Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom.