Como já diz o nome, essa receita é uma verdadeira tentação!
Mais uma do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de pão de ló branco
- 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom
- 200g de chantilly batido
- 200g de morangos picados
- 4 morangos inteiros e bonitos
- 100g de raspas de chocolate branco
Obs.: (raspando uma barra de chocolate branco com uma faca grande de serra, você consegue umas raspas bem finas e bonitas).
Modo de Preparo
- Com auxílio da faca de serra, corte o pão de ló em 3 partes iguais.
- Leve uma das partes do pão de ló para um prato giratório (bailarina) e coloque sobre um disco de isopor.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Adicione uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom e espalhe sobre o pão de ló.
- Sobre o recheio colocar uma parte dos morangos picados, bem espalhados.
- Coloque a segunda parte do pão de ló sobre o recheio.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Adicione a outra parte do Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom.
- Coloque a outra parte dos morangos picados bem espalhados.
- Sobre o recheio coloque a última parte do pão de ló.
- Umedeça com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Espalhe por todo o bolo o chantilly batido, alise bem e por último passe um pente frisado.
- Leve para um prato decorativo.
- Espalhe sobre o bolo as raspas finas de chocolate branco.
- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom.
- Faça pitangas por todo o rodapé do bolo.
- Na superfície do seu bolo aplique o Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom, pitangas deitadas e em pé.
- Posicione os morangos inteiros em ordem sobre as pitangas.