Pães

Saltenha de Doce de Leite

Em alguns pequenos passos você terá uma porção de Saltenha de Doce de Leite, preparada com uma massa que fica leve, e o com recheio especial para ir ao forno!

Ingredientes

  • 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
  • 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
  • 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de Preparo

  • Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento.
  • Bata por 1 minuto.
  • Despeje o conteúdo em uma tigela.
  • Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
  • Sove bem a massa até soltar da mão.
  • Divida em 24 partes iguais.
  • Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com auxilio de um rolo e recheie com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • Feche a massa em formato de meia lua trançando.
  • Pincele as gemas nas saltenhas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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