Pasta Americana de Doce de Leite, uma ótima opção para cobrir seus bolos!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
- 450g ou 3 xícaras de chá de leite em pó instantâneo.
- 450g ou 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
- 12 gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
IMPORTANTE: Com esta quantidade de massa, é possível cobrir um bolo de até 20cm.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. E reserve.
- Coloque o leite e o açúcar peneirados na tigela da batedeira e depois acrescente o doce pastoso com leite e bata com o batedor tipo raquete.
- Enquanto a mistura está batendo coloque a gelatina aos poucos nesta mistura e deixe bater em velocidade média até ficar homogêneo.
- Se necessário coloque mais um pouco de leite em pó para a mistura se soltar, retire da batedeira.
- Unte uma mesa com leite em pó e amasse a mistura até não grudar mais nas mãos.
- Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
- Retire da geladeira e com o auxilio de um rolo de massas trabalhe conforme sua necessidade.