Bolos

Pasta Americana de Doce de Leite

Pasta Americana de Doce de Leite, uma ótima opção para cobrir seus bolos!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 450g ou 3 xícaras de chá de leite em pó instantâneo.
  • 450g ou 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
  • 12 gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

IMPORTANTE: Com esta quantidade de massa, é possível cobrir um bolo de até 20cm.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. E reserve.
  • Coloque o leite e o açúcar peneirados na tigela da batedeira e depois acrescente o doce pastoso com leite e bata com o batedor tipo raquete.
  • Enquanto a mistura está batendo coloque a gelatina aos poucos nesta mistura e deixe bater em velocidade média até ficar homogêneo.
  • Se necessário coloque mais um pouco de leite em pó para a mistura se soltar, retire da batedeira.
  • Unte uma mesa com leite em pó e amasse a mistura até não grudar mais nas mãos.
  • Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e com o auxilio de um rolo de massas trabalhe conforme sua necessidade.

Produtos usados nesta receita