Pães

Pão de Chocolate

Prepare um delicioso Pão de Chocolate com nosso Brigadeiro Pizzaiolo. Deixe essa maravilhosa receita surpreender você.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 25g de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 50ml de óleo vegetal
  • 200ml de água
  • 15g de açúcar
  • 10g de sal

Recheio:

Modo de Preparo

  • Misture o açúcar com o fermento, a crescente a água o ovo e o óleo, coloque o sal e aos poucos a farinha de trigo.
  • Sove a massa até soltar da mão, continue sovando até ficar brilhosa.
  • Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, passe o Brigadeiro Pizzaiolo, enrole e faça cortes a gosto, deixe descansar até dobrar de volume.
  • Pincele uma gema de ovo batida e leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos.

Produtos usados nesta receita