Prepare um delicioso Pão de Chocolate com nosso Brigadeiro Pizzaiolo. Deixe essa maravilhosa receita surpreender você.
Ingredientes
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 25g de fermento para pão
- 1 ovo
- 50ml de óleo vegetal
- 200ml de água
- 15g de açúcar
- 10g de sal
Recheio:
- 400g de Brigadeiro Pizzaiolo
Modo de Preparo
- Misture o açúcar com o fermento, a crescente a água o ovo e o óleo, coloque o sal e aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa até soltar da mão, continue sovando até ficar brilhosa.
- Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, passe o Brigadeiro Pizzaiolo, enrole e faça cortes a gosto, deixe descansar até dobrar de volume.
- Pincele uma gema de ovo batida e leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos.