O Mousse de Doce de Leite e Amendoim é um autêntico sabor brasileiro em uma versão cremosa do tradicional pé de moleque.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 300g ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Coloque o Doce de Leite Xamego Bom e o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado na batedeira e bata por 2 minutos até ficar bem cremoso.
- Adicione o Chantilly e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
- Coloque a mistura no saco de confeitar com bico liso.
- Monte as taças alternando os crocantes com o mousse.
- Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
- Leve para gelar por 1 hora no freezer.
- Desenforme e decore a gosto.