Doces Gelados / Mousses

Creme de Pêssego

Servido gelado, o Creme de Pêssego é uma deliciosa receita cremosa.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 ½ xícara de chá pêssego em calda.
  • 100ml ou ½ xícara de creme de leite.
  • 100g ou ¾ xícara de chá de pêssego em calda para decoração.
  • Folhas de hortelã a gosto para decorar.
  • Cerejas a gosto pra decorar.

Modo de Preparo

  • Coloque as 200g de pêssego no liquidificador, juntamente com o creme de leite e o Confeitare Leite Condensado.
  • Bata até virar um creme.
  • Coloque em taças e leve para o congelador, até firmar.
  • Decore com pêssegos em fatias, cerejas e folhas de hortelã.
  • Sirva gelado.