Doces / Doces Gelados

Torta de Coco Cremoso e Morango

A Torta de Coco Cremoso e Morango é uma deliciosa combinação de frutas e nossos produtos.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de margarina.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
  • Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Deixe a massa esfriar e faça uma base utilizando a Recheio e Cobertura Coco Cremoso
  • Cubra com os morangos.
  • Sirva gelado.