Receita do nosso Chef Anderson Lima dessa tradicional e deliciosa sobremesa feita com as doces soluções da Xamego Bom.
Ingredientes
Ingredientes:
- 220g de biscoito champanhe
- 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 350g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
- 100g de chantilly batido
- 70g de raspas de chocolate meio amargo
- Morangos, amoras, physalis e mirtilos para decoração
Ingredientes Biscoito champanhe:
- 250g de ovos
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 50g de açúcar cristal
- Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Biscoito champanhe:
- Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem.
- Coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida.
- Coloque a farinha e a essência de baunilha e misture delicadamente com cuidado.
- Coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada.
- Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente a 180 °C por 15 minutos.
- Retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar.
Montagem:
- Forma para pavê média.
- Forre todo o fundo da forma com uma parte do biscoito champanhe.
- Umedeça o biscoito champanhe com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Com auxílio de um bico perle e uma manga de confeitaria, cubra todo o biscoito champanhe com o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
- Forre todo o recheio com o restante de biscoito champanhe.
- Umedeça com o restante da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Cubra novamente todo o biscoito champanhe com o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
- Com auxílio de uma colher, cubra todo o recheio com o chantilly reservado.
- Espalhe as raspas de chocolate meio amargo sobre o chantilly.
- Em um lado do doce decore com as frutas.