Aprenda a preparar essa receita de Cookies de Chocolate e Castanhas, mais uma deliciosa tentação.
Ingredientes
- 100g ou 1/3 xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
- 320g ou 2 xícaras de chá de gotas de chocolate.
- 480g ou 2 xícaras de chá de açúcar mascavo.
- 450g ou 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 1 ⅓ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente.
- 180 ou 1 xícara de chá de castanha de caju.
- 3 ovos ou 150g de ovos.
- 10g ou ½ colher de sopa de sal.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
- 5g ou ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
- Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
- Coloque a manteiga na batedeira, o açúcar mascavo e o Brigadeiro Pizzaiolo e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Adicione o sal e os ovos a mistura e continue a bater.
- Bata até virar um creme.
- Adicione os ingredientes peneirados e continue batendo.
- Desligue a batedeira, coloque as castanhas e as gotas, misture manualmente.
- Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
- Retire a massa da geladeira e com o auxilio de uma colher de sorvete, faça as porções.
- Coloque-as em uma assadeira sem untar.
- Asse em forno preaquecido a 170°C por 12 minutos.
Dica: o Cookie deve ser retirado do forno antes de secar para não ficar muito duro.