Biscoitos e Cookies / Doces

Petit Four de Goiaba

Nosso Chef Anderson Lima nos traz uma receita de petit four, um clássico da culinária francesa recheado com o Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzaiolo, da nossa linha de forneáveis.

Ingredientes

  • 75g de açúcar
  • 125g de margarina
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 250g de farinha de trigo
  • Meia tampinha de essência de baunilha
  • 220g de Recheio e Cobertura Forneável de Goiaba Pizzaiolo Xamego Bom
  • Açúcar impalpável

Modo de Preparo

  1. Adicione em um recipiente o açúcar, a margarina, a gema e o ovo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a essência de baunilha.
  4. Adicione a farinha de trigo.
  5. Misture bem até formar uma massa flora.
  6. Leve para a geladeira por 50 minutos.
  7. Depois leve para a mesa e com auxílio de um rolo de macarrão (bilha) e farinha de trigo, amasse bem na mesa até ficar em uma espessura adequada.
  8. Utilize o cortador com o formato da sua preferência, sugerimos a margarida por exemplo, para aparecer bem o recheio.
  9. Obs.:  é importante que para a base utilize o cortador redondo sem fundo, para que o recheio não vaze.
  10. Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 15 minutos.
  11. Retire do forno e espere esfriar.
  12. Agora com o Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzailo Xamego Bom, recheie a base redonda com uma gota do recheio.
  13. Sobre o recheio coloque a margarida pressionando para que o recheio apareça bem.
  14. Por fim, peneire o açúcar impalpável sobre seus petit fours.

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