Nosso Chef Anderson Lima nos traz uma receita de petit four, um clássico da culinária francesa recheado com o Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzaiolo, da nossa linha de forneáveis.
Ingredientes
- 75g de açúcar
- 125g de margarina
- 1 gema
- 1 ovo
- 250g de farinha de trigo
- Meia tampinha de essência de baunilha
- 220g de Recheio e Cobertura Forneável de Goiaba Pizzaiolo Xamego Bom
- Açúcar impalpável
Modo de Preparo
- Adicione em um recipiente o açúcar, a margarina, a gema e o ovo.
- Misture bem.
- Adicione a essência de baunilha.
- Adicione a farinha de trigo.
- Misture bem até formar uma massa flora.
- Leve para a geladeira por 50 minutos.
- Depois leve para a mesa e com auxílio de um rolo de macarrão (bilha) e farinha de trigo, amasse bem na mesa até ficar em uma espessura adequada.
- Utilize o cortador com o formato da sua preferência, sugerimos a margarida por exemplo, para aparecer bem o recheio.
- Obs.: é importante que para a base utilize o cortador redondo sem fundo, para que o recheio não vaze.
- Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Agora com o Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzailo Xamego Bom, recheie a base redonda com uma gota do recheio.
- Sobre o recheio coloque a margarida pressionando para que o recheio apareça bem.
- Por fim, peneire o açúcar impalpável sobre seus petit fours.