Um delicioso bolo para quem adora chocolate! Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de pão de ló de chocolate
- 500g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
- 120g de Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom
- 140g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate
- 200g de chantilly de chocolate
- Brigadeiros com xerém de caju
- Pedaços de chocolates para a decoração
- Alguns biscoitos calipso
- Algumas pétalas vermelhas
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
- Pegue umas das partes do pão de ló e leve para um disco de isopor em um prato giratório ou bailarina.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate.
- Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- Coloque a outra parte do pão de ló sobre o recheio.
- Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
- Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- Coloque a última parte do pão de ló de chocolate sobre o recheio.
- Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
- Aplique o chantilly de chocolate (batido) sobre o bolo e alise bem.
- Leve a Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom para o microondas e derreta por 40 segundos.
- Aplique uma parte sobre o bolo e espalhe apertando bem nas laterais com uma espátula para que o recheio mostre o chantilly.
- Com o restante da Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom, faça um cartucho e aplique na lateral para que escorra.
- Leve o bolo para um prato decorativo e volte para a bailarina.
- Pegue uma manga de confeitar descartável e um bico pitanga.
- Acrescente o restante do o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- Faça pitangas nas laterais e nas bordas.
- Coloque os brigadeiros, os chocolates e as pétalas na superfície do seu bolo.