Um delicioso bolo para quem adora chocolate! Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de pão de ló de chocolate
 - 500g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
 - 120g de Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom
 - 140g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate
 - 200g de chantilly de chocolate
 - Brigadeiros com xerém de caju
 - Pedaços de chocolates para a decoração
 - Alguns biscoitos calipso
 - Algumas pétalas vermelhas
 
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
 - Pegue umas das partes do pão de ló e leve para um disco de isopor em um prato giratório ou bailarina.
 - Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate.
 - Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
 - Coloque a outra parte do pão de ló sobre o recheio.
 - Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
 - Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
 - Coloque a última parte do pão de ló de chocolate sobre o recheio.
 - Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
 - Aplique o chantilly de chocolate (batido) sobre o bolo e alise bem.
 - Leve a Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom para o microondas e derreta por 40 segundos.
 - Aplique uma parte sobre o bolo e espalhe apertando bem nas laterais com uma espátula para que o recheio mostre o chantilly.
 - Com o restante da Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom, faça um cartucho e aplique na lateral para que escorra.
 - Leve o bolo para um prato decorativo e volte para a bailarina.
 - Pegue uma manga de confeitar descartável e um bico pitanga.
 - Acrescente o restante do o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
 - Faça pitangas nas laterais e nas bordas.
 - Coloque os brigadeiros, os chocolates e as pétalas na superfície do seu bolo.
 


