O Bolo Úmido de Cajuzinho é um bolo diferente, pra deixar com água na boca.
Ingredientes
- 500g ou 1 ⅔ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de amendoim picado.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- Bata o Brigadeiro Xamego Bom, os ovos e o creme de leite até homogeneizar.
- Aos poucos, adicione a farinha peneirada, o fermento e o amendoim.
- Coloque essa mistura em uma forma de 20x30cm untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
- Retire do forno e quando esfriar, corte em cubos.