Com receita muito tradicional, o Bolo de Cenoura servido com doce de leite fica uma maravilha!
Ingredientes
- 4 cenouras médias.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 200ml ou 1 copo de óleo.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
- Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Aqueça levemente o Doce de Leite Xamego Bom e regue por cima do bolo.