Um bolo delicioso, para você preparar no Dia das Mães, mas que fica também muito especial em todas as épocas do ano.
Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 300g de cake de chocolate
• 400g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
• 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
• 160g de Brigadeiro Xamego Bom
• 130g de chantilly de chocolate
• 35g de granulado escamas de chocolate
• 35g de granulado coração
Ingredientes para a massa do cake:
• 100g de açúcar
• 200g de farinha de trigo
• 70g de chocolate em pó 50%
• 100ml de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de óleo
• 100g de recheio de Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom (derretido)
• 4 ovos
Modo de Preparo
1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
2. Pegue uma parte do cake de chocolate e coloque em um disco de isopor.
3. Recheie com uma parte do Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
4. Coloque a outra parte do cake.
5. Recheie com a outra parte do Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
6. Coloque a última parte do cake de chocolate.
7. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate.
8. Passe um pente frisado na lateral.
9. Derreta o Chocolate Intenso Xamego Bom por 40 segundos no micro-ondas.
10. Aplique sobre o bolo e deixe escorrer bem.
11. Com um cartuchinho escorra mais Chocolate Intenso Xamego Bom na lateral do bolo.
12. Espalhe alguns granulados de coração na lateral.
13. Enrole Brigadeiro Xamego Bom nos granulados de coração e de escamas de chocolate.
14. Intercale os brigadeiros na superfície do bolo.
15. Escreva “mamãe” no centro.
16. Leve para um prato decorativo bem bonito.
Preparo do cake de chocolate:
1. Bater todos os ingredientes na batedeira e dívida em aros ou formas nº 23.
2. Assar em forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.