Dois deliciosos sabores em uma só receita, brigadeiro e doce de leite.
Mais um bolo do nosso Chef Anderson Lima pra você fazer e saborear.
Ingredientes
- 300g de pão de ló de chocolate
- 120g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 320g de Doce de Leite Xamego Bom
- 400g de Brigadeiro Xamego Bom
- 200g de chantilly chocolate batido
- 160g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
- 80g de granulado escama
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló chocolate em 3 partes iguais.
- Pegue uma das partes e leve para um disco de isopor e coloque em cima de um prato giratório ou bailarina.
- Umedeça com uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Coloque o Brigadeiro Xamego Bom em um recipiente e mexa bem com uma colher (deixar mole e cremoso).
- Pegue uma parte do Brigadeiro Xamego Bom e aplique sobre o pão de ló umedecido.
- Pegue uma outra parte do pão de ló de chocolate e coloque sobre o recheio de brigadeiro.
- Umedeça a segunda camada de pão de ló com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Aplique uma parte do Doce de Leite Xamego Bom.
- Espalhe o recheio bem e coloque a última parte do pão de ló sobre ele.
- Umedeça a última parte com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate batido.
- Alise bem para que fique uniforme.
- Leve o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom para um micro-ondas por 40 segundos.
- Aplique sobre o bolo e deixe escorrer até que o cubra por inteiro.
- Pegue o bolo na mão e faça um rodapé com uma parte do granulado escama e coloque em um prato decorativo.
- Enrole alguns brigadeiros com o granulado escama.
- Com auxílio de uma espátula faça marcações sobre o bolo.
- Leve o restante do Doce de Leite Xamego Bom para uma manga descartável com bico frisado.
- Faça pitangas grandes com o Doce de Leite Xamego Bom.
- Faça pitangas de doce de leite no rodapé junto ao granulado escama.
- Coloque os brigadeiros enrolados na superfície das pitangas de doce de leite em cima do bolo.
- Adicionar um pouco de granulado escama em cima do seu bolo.